Я вам пишу намного больше

***********
Я Вам пишу гораздо больше,
Чем Пушкин Саня или Фет.
Моя строка продлится дольше,
Всплакнёт мелодией куплет.

Ищу в глуши хорей и ямбы,
Дрова без устали колю,
Имейте совести хотя бы,
Пришлите сотню по рублю.

А впрочем, бедность непорочна,
Оставтье деньги при себе.
Любить могу вполне заочно,
Пускай в ответ, ни бе, ни ме.


Рецензии