Осенние мотивы

Прощальный лета аромат
кружится с желтою листвою.
Рассвета розовый закат
Я обнимаю всей душою.

И в небо синее смотрю.
Оно безудержно прекрасно.
Подругу осень очень жду.
Ее великие контрасты.

И одиночество души
растает с пряными дождями.
Мечтаний яркие холсты,
вдруг обретут свои оправы.


Рецензии