Те секунды стали лет основой...

Стоюнина Светлана: http://stihi.ru/2024/07/03/6346 Вдохновение здесь!
Часики

Моё:
Отсчитали часики секунды -
трепетных любвеобильных дней...
И звучит гитарой семиструнной -
песнь Души – и нет её важней…   

Стали те секунды лет основой -
наши годы  в  радости прошли.
В верности друг другу дали слово, -
вместе быть, не унывать в пути…

И хотя уже мы постарели, -
в сердце музыка звучит любви, -
мы её с тобой сберечь сумели, -
бережно по жизни пронесли…

Как же быстро пробежало время -
хочется нам молодость вернуть…
Годы ведь, как птицы, улетели -
прОжитого сохранили суть -

Сколько часики натикали – неважно -
наши чувства сберегли, и это счастье…


Рецензии
Настоящая любовь не умирает и живёт вечно, Вера! Очень прочувственно, признательно, проникновенно и трогательно Вы об этом сказали! Жизненного и творческого долголетия Вам!

Игнат Хвостовский   14.09.2024 21:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Игнат, за отличный отзыв, пожелания взаимны!

Вера Балясная   14.09.2024 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.