***

Там на войне ребята погибают...
Чтоб нас спасти, идут на смерть они.
И души их на Небеса взлетают,
Пройдя сквозь муки адские войны.

И каждый миг от ран или от пули
Сквозь страх и смерть они уходят жить,
И потому Голгофой Русской будет
Эта война, она Русь воскресит.

Виталий Никуляк.


Рецензии