Сердце мое.. под Твоею рукой
В ней крепости духа и мысли.
Основание веры, души молодой,
Остаться довека в Воскресшей жизни.
Покоя стихия, линий судьбы,
Пути Господни на ладоне.. с волной,
Моей сердечной, взмывающей ветра,
С Твоею Дышащей, ладно -в унисон,
Сожми на..дцать, обнимая крепче,.
Всем пальчикам Десять прильнуться.
В лоно матери, крещеньем воочию,
Ощутить тепла, миррой пролиться.
Бальзам души, до кисти запястья,
Слезою счастья, омоет разлук.
Меланхолий тоски не статься оглаской,
Я в домике, крОва, незаменимых рук.
Очаг домашний, Весны измеренья,
ОтЛичного рвенья – души колыбель
Искра Любви, круг прикосновенья
Обьятий отличительных....Светочью. Апрель.
Свидетельство о публикации №124082801278
чутьё, подсказывающее, в каком ритме бьётся любящее сердце.
Сердце, которое выбрало родного человека, без которого нет
жизни. Сердце не знает, что такое грим и подделка. Оно жи-
вёт и расцветает в домашнем очаге, в объятиях любимых рук
в колыбели души - любви. Это стихотворение - бальзам души!
Ольга Чернявская 1 28.08.2024 21:30 Заявить о нарушении