Волны моют песок!

Волны моют песок, лижет ветер теплом,
День от нас не далёк, когда будем вдвоём,
Наберёмся любви у душевности слов,
И не сможем уйти от горящих костров,

С неба смотрит луна,
Сердцам нежность даруя,
И влечёт тишина,
Страсти ночи рисуя,

ОД 00:15 28.08.2024г.

Огниво Души   28.08.2024 00:16   • 


Рецензии