Старые обои в старом доме

Я напишу тебе, про лето, на обоях, что в старой комнате и выцвели давно, там мало света, шкаф, по-ждановски устроен, хромая, в желтом никеле, кровать, матрац -истертый  рядом поколений, перехожу на следующий рулон, чуть желтоватый, то ли от куренья, а может  дети жгли в углу костер..Я напишу про боль, и про прощанья, а там  в подушку кто-то слезы лил, в корзинке  на столе  было вязанье, из бусинок и шерсти, в цвет чернил..Обои обветшали , и с пробелом, дорожку тараканчик прочертил, мои слова здесь лепятся не смело, про лето, про судьбу, родился, жил..


Рецензии