Главный герой

Солнце восходит за лесом, рекою, горой.
Освещается мир где надежды сложны и просты,
Словно фильм снимают, в котором главный герой
Ты.
Не пришёл на постой, словно для эпизода статист,
В этом фильме ты главный герой, режиссёр, сценарист.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Солнце #Восход #Мир #Надежды #Фильм #ГлавныйГерой #Режиссёр #Сценарист #Лис


Рецензии