Минуты разлуки
Я писала стихи о тебе.
Вероятно, что только терпение позволит
Не сгубить нам любовь на земле.
Двадцать третье. Дом. Тебя нету.
Движется ночь все ближе к рассвету,
Невозможно уснуть.
Понедельник банально холодный,
За окном не стихают дожди.
Точно, сегодня же вторник...
А я, кажется, всё пишу о любви.
Свидетельство о публикации №124082800115