Бурые дубы мелькают...

Бурые дубы
мелькают за окном,
выстроившись в ряд.
Они уже вдохнули
 ветвями первые
осенние туманы.
А за их редеющей
оградой светлеют ясные, ясные лужайки.
Наверное, моя душа
 пытается поймать
отдаляющееся, убегающее
озорное лето.
 А оно птичкой
 выпорхнуло из ладони
 и умчалось
 куда-то вдаль...


Рецензии