Безвременно
Прости.
Без тебя...,
Нам жизни крест нести.
Мы прощаемся
теперь уже с тобой.
Светлой..., ты
для нас была судьбой.
В нашей памяти
Тебя мы сохраним
Ярким лучиком...,
Мнгновением одним.
Очень милой
доброю свечой
Так безвременно
Закончив путь земной.
Очень быстро...
Рано так сгорев.
Но, душой своей
нас искренне согрев.
Свидетельство о публикации №124082801147