Вам с утра от меня!
Какое оно сегодня прекрасное!
На небе горит оранжем солнце яркое, ясное,
Прохладный ветерок листву на ветвях гоняет,
И к нам в окно так, про между прочим залетает.
Ворона на соседней ветке свой важный "кар" в округу отпускает,
И кажется, на один миг всё замирает,
А тут же шквалом поднимается шумиха,
Воробьи собрались в стайку,
Там явно какая то неразбериха.
Город просыпается, в своём привычном полёте,
Колокольный звон со всех сторон,
Вы на службу раннюю идёте?
Нет, на работу как всегда спешите...
Доброго всем дня,
В мире, Божьей Благодати живите.
Вспомнилось как мама спешила к ранней,
Всех благословляла: "Бог с вами!",
Беленький платочек, конфет для ребятишек,
Мелочёвку, для ждущих ещё с вечера припасала...
С праздником нас, Успение Пресвятой Богородицы,
Нам жить долгие лета при здоровом разуме,
С благими делами,
И чтоб наши дети не переделывали, а продолжали,
Укрепляли и наполняли.
Заповеди были ни как закон, а естество жизни, в чистоте помысла, и пользой результата,
А выгода...она конечно хороша,
Но осилите ли, может того что имеете хватит?
Что то меня занесло, простите,
Ещё немного и солнце будет в зените.
Всего вам наилучшего, дня с улыбки начните,
С утра не шумите,
И нехочух своих не будите...
Ещё немного и сентябрь...
Уюта и вдохновения от окружения!
Берегите себя и своих близких!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124082801118