Устройство мозгов

Устройство мозгов одинаковое, содержание разное
Брайловский А.

Мозгов устройство тайна есть великая,
О содержании лучше промолчать,
Ведь содержание от того зависит,
Чем мозги эти закачать.


Рецензии