Проснулся я - иль грежу наяву
Мой сон проник в страну забвенья
Чудесных Ангелов я слышу пение.
Хочу тебе сказать. Прощай.Но я живу
Дыша тобой, о несравненная Богиня
Обожествляя Лирой.. красоту твою..
Как путник влаги жаждущий в пустыне
В оазисе любви..устами ласки пью..
Лишь вновь ища прекрасного мгновенья
В порыве ..торжества и вдохновенья
Весенние цветы..целую и люблю..
Усну ли я..проникнув в сон волшебный.
Где в нежных облаках.. искал любви..
Но даже след её.в печали я.не мог найти
Или весной разбужен буду в сказке
Я всё же в счастье..жизни глупо бренной
От тёплой ..сладкой неги ,совершенной
От поцелуев - в яви столь прекрасной
От счастья.. умереть не властный..
Я всё ж душой.в тебе на миг..чудесный.
Любовь я воскрешая.. вечность обрету
Свидетельство о публикации №124082801107