Нет остохондроза

Остеохандроза нет только у четвероногих

Остохандроза нет у четвероногих?
А хотели бы быть кошкой и собакой?
А прожить, как максимум, 20 лет,
Каждый день считая за жизнь дракой?

Хотя, если верить в реинкарнацию,
То я видел в человеческом обличии
И ослов упёртых и собак,
Львов и хитрых лис ,до неприличия.

А сейчас  всё  больше вижу крыс,
Злобных, мерзких, подлых тварей,
Что барьеры избранных во власть
Наглостью, продажностью прорвали.

Остеохандроз не страшен им,
Их хребет подвижен, легко гнётся,
Чтобы укусить всегда  согнётся,
В спёртом воздухе легко им жить таким.


Рецензии