Если мысли не посещают

Если мысли не посещают, значит они в вас не нуждаются
Брайловский А.

Летела мысль, навстречу ей другая:" Куда летишь, подруга дорогая?
Не торопись, немножечко постой,
Летишь ведь к голове пустой".

"Что ж не сказал никто про голову пустую?
Кто ж подложил свинью такую?
Пустая голова мне не нужна,
Что буду делать в ней одна?"

" И я ж про то,- ей первая сказала,-  пустой лишь головы нам только не хватало!"


Рецензии