Мы часто важного не видим

Мы часто важного не видим -
Оно уйдёт на задний план.
Вот потому и жизнь в обиде
На тех, кто вроде не болван,

Но важного не замечает -
Нельзя жить в спешке день-деньской.
А важное, совсем не с краю,
Но каждый занят сам собой.

И жизнь проходит незаметно,
Но близится её закат.
Про душу забывать нам вредно -
Душа важнее тел в стократ.


Рецензии