Акростих Суп - ассорти - у меня в чести!
У меня - говядина - 200 грамм; 2 кубика свиного бульона;
Пятьдесят грамм репчатого лука; половина лимона;
А ещё - рис - 50 грамм; копчёный карбонат - 200 грамм;
Сосиски - 500 грамм; копчёная корейка - 300 грамм;
Столовые четыре ложки пасты томатной;
Одиннадцать маслин (без косточек!) надо;
Растительное масло; 500 грамм картофеля имею!
Только очищу картофель, крупно нарезать его сумею:
И в кастрюлю возлагаю - воду вливаю - на огонь выставляю!
Умело мелко нарезаю все виды мяса:
Мигом в сковороде обжарю на растительном масле эту массу!
Едва НА ВТОРОЙ СКОВОРОДЕ обжарю лук до корочки золотистой,
Надо его "отправить" в сковороду к мясу быстро!...
Я и рис ОТДЕЛЬНО варю до полуготовности ОДНОВРЕМЕННО!
В мясное ассорти добавлю томатную пасту непременно,
Чтобы обжарить МИНУТ ПЯТЬ и в кастрюлю добавлять!
Ещё бульонные кубики, рис добавлю. ПЯТЬ МИНУТ варить начинаю!
Суп маслины и ломтики лимона принимает:
Только маслины можно и солёными огурцами заменить!
И готовый суп надо рубленой кинзой "одарить"!...
Свидетельство о публикации №124082801080