Когда сердце воспринимает глубоко...

Рецензия на «Какая светлая, неведомая грусть,» (Ё-Тон)

Экспромт
Грусть разлуки - превыше всего,
Она предвестница ощущения счастья,
Когда сердце воспринимает глубоко,
При встрече, единство душ, наперекор ненастья!

28 августа 2024 г. Марат Кадыров


Рецензии