Мысли в голове
Брайловский А.
Всё от умения укладывать зависит!
Как бывший упаковщик, знаю толк.
Все мысли в голову должны входить свободно,
Пускай их будет целый полк.
Такого, в принципе, не может быть,
Чтоб мысль не уложилась в черепушке!
Вогнали плохо! Мыслям всем лежать положено как тем сельдям в кадушке.
Проверьте тару! Целая ль совсем?
Свидетельство о публикации №124082801063