Печальное

Много людей умирает рано:
будто их время за край убежало.
Как молоко, из кипящего ада.
Вот жизнь на пределе-
горит, что сигара:
приятное есть, но итогом отрава.
И всё, что узрел- кружит в виде пара.
Так если не дым, то суровая тара-
положена нам, после жизни парада.
    23 ч   27.08.24 г.    


Рецензии