Прости меня

 Ты прости меня родная,
Что не сберег твою я жизнь,
Я не живу сейчас, страдаю,
Прошу тебя "Приснись, приснись"!
 Тяжелый камень поселился в моей груди
Он давит, жмет,
В душе надрывно я рыдаю,
Что в переди, какой расчет?
 Мне без тебя там нету счастья,
Оно пропало в один миг,
Когда твою, держав я руку,
Услышал, как твой вздох затих.
 Ты для меня была всем миром,
Все невозможно перечесть,
Моя душа сейчас в потемках
В молитве строгой ищет честь.
 Вот минул год, боль не утихла,
Акафист вновь читаю вслух,
Уединенно ранним утром,
Чтоб Бог принял твой вечный дух.
 Чтобы простил, принял и понял,
Ведь жизнь прошла, как в мираже
И ты жила всегда чтя Бога,
Неся добро в своей душе.
 Я знаю, Бог простит,он любит
Все души, что он создал сам
И встретит, нежно прилаская
Притянет к светлым небесам.
 А я с тобою не прощаюсь,
Надеюсь ты меня простишь,
Ведь я люблю тебя безумно,
Мой путь к тебе ты озаришь!
 Ты жди меня, сколь лет не знаю,
Об этом знает только Бог
И Бог сведет нас снова вместе,
Раз он любовь во мне разжег!


Рецензии