Евреи разного разлива

Евреи,  но  разного  разлива
Брайловский А.

Разлив, он,  может  быть,  и  разный,
Но  не  спеши  с  суждением,  постой,
Вино  ж  евреи  разливают,
Лишь  приглядись,  из  бочки- то  одной!


Рецензии