Полковнику никто не пишет
Полковника никто не ждёт."
. . . . . . . . . . (из песни группы Би-2)
Ночь. Москва. Балкон. Природа дышит.
Спят дома вповалку. Небеса
звёзды расставляют. Наши крыши
укрывают наши телеса,
спящие, доверчивые, будто
завтра будет лучше, чем вчера.
Я не сплю. Я спать ложусь под утро.
Мой талант творит лишь до утра.
Только что стишок нарисовался.
Как собака, вылизал его.
Видит Бог, я очень постарался.
Получилось вроде ничего.
Завтра утром свежей головою
причешу и выложу на сайт.
И размякну сонною душою,
И воскликну мысленно: "Ол райт!"
Буду делать вид, что рец не надо,
что не в них всё дело и не суть.
Лишь бы ты одна была мне рада,
зная точно: я сумел уснуть...
Ночь. Москва. Балкон. Природа дышит.
Я проветриваю свой талант.
Жаль, никто полковнику не пишет.
Он, увы, в отставке лейтенант.
(27.08.2024)
Свидетельство о публикации №124082801024
на гражданской ниве, как Атлант...
...Хорошие стихи, респект автору, добра и новых стихов...Михаил
Осипович 04.11.2024 17:45 Заявить о нарушении
будь здоров как! Только все они засекречены!
Большущее спасибо рецензенту за "хорошие стихи", за отклик!
Ему же взаимный респект и пожелания здоровья, радости жизни и новых прекрасных стихов!
Юрий
Ю.Цыганков 05.11.2024 16:55 Заявить о нарушении
Осипович 05.11.2024 18:22 Заявить о нарушении