Выбор умного

Умные  бегут  от  суеты,
Создаваемой  на  свете  дураками,
  В  одиночестве   им  много  легче  жить,
Обустроят  одиночество  то  сами.

Размышления, чтение, покой,
Что ещё   на  свете  умному  надо?
Одиночество для  умного  нектар,
Пил  и  пил  бы, вот  душе  отрада.


Рецензии