О Макроне

Ну, что же делать нам с Макроном?
Он хочет стать Наполеоном!
Ох, неприятен мне Макрон,
Как дрявый, штопанный "гандон"...

И улыбается Макрон,
Как будто он Ален Делон,
И ест лягушек, пьёт вино,
Но нет хоризмы у него.

Я должен Вам сказать одно:
Он не похож на Бильмандо,
Звездой кино не стал Макрон -
Поджечь Москву мечтает он...

И тем прославился везде,
Как Жан Рено и Депардье,..
Но я уверен, что Макрон,
Закончит плохо, как Нерон!


Рецензии