Спасибо Небесам за Радость...

 Спасибо Небесам за Радость
Рассвет встречать с желанием познания
Спасибо Небесам за Счастье
Идти дорогой Светлой
Созидания

 Навстречу Солнцу протяну я руки
Лучи теплом пусть проникают в сердце
По правилам Любви,а не науки
Души моей скорей откроют дверцу

 Она не на запоре, лишь толкните
А петли давно смазаны от скрипа
И вырвутся чарующие звуки
Давно написанного мной видеоклипа

 Пусть все услышат,а затем увидят
Каким мог быть бы Мир на самом деле...
Когда нибудь напишут на санскрите
Зачем.. его УСЛЫШАТЬ не сумели


Рецензии