Ну привет
Мне уже не двадцать.
И живу я опять не одна.
Все действительно были правы,
Торопясь убежать со дна.
Тонким лезвием струны альта
Проникали в симфонию слез.
В этом мире не хватит мата,
Рассказать обо мне всерьез.
Кто-то жил, избегая последствий,
Кто-то просто хотел дышать,
Кто-то так и остался в детстве.
Мне уже и не двадцать пять.
Знаю, каждый хотел как лучше,
Только правда у всех своя.
Мир твой мной был давно изучен,
Но сознание раздвоя,
Я шатаясь в подводных тучах,
Разучилась играть себя.
Слой за слоем мы строим планы,
Дальше планы из нас строят жизнь.
Только ты усыпил вулканы,
А вот чиркаем спичками - получи, распишись.
Не успел свой доиграть спектакль?
Ну а что ты вообще успел?
Много думал, любил и плакал?
Воровал? Предавал? Кипел?
Я не стану читать морали,
Каждый хочет туда идти.
Интересно, кем же мы стали,
Приближаясь к своим тридцати.
Ксюша, май`21
Свидетельство о публикации №124082700953