Август

Прохладой обнимая на прощанье,
Не обернешься , оставив лишь загара след.
Заметно уж природы увядание,
И все короче солнца свет.

Бриллианты посылаешь нам ночами,
Участь свою пытаясь искупить,
Того не знаешь сам, что между нами,
Связующая тоненькая нить.

Та нить гласит, что все проходит.
И за закатом будет вновь рассвет!
И это все по воле божьей происходит,
Так много лет. Так много лет.


Рецензии