Господь в раздумии
А под ногами попранная святость.
Тоскует сердце по делам простым,
На дне стакана ищет отче радость.
Убогая церквушка за углом
Склонила маковку, молитву шепчет.
Господь в раздумии: кабак на слом?
Церквушку? Веру?.. Кто сердца калечит?..
27.08.2024
Свидетельство о публикации №124082700942