Старому, доброму другу...
Как быстро время пролетело.
Событий множество вокруг,
Трепало время - душу, тело.
Но несмотря на это всё,
Не забывал о старом друге,
И о былой его заслуге,
Что радость в сердце мне несёт.
Порой закрутит нас рутина,
Как будто муху в паутину,
Дела, заботы, дети, быт.
Как будто мир другой забыт.
Остановившись на мгновение,
Перевести от жизни дух,
В душе с улыбкой настроение.
Ну здравствуй,старый, добрый друг!!!
(Посвящаю это стихотворение моему старому, хорошему другу и замечательному поэту : Иосифу Созонову!)
Свидетельство о публикации №124082700910