Вечер зыбкий как-то незаметно...
Переходит в сумрачную ночь,
Где вокруг таинственное время,
В звёздах зажигается кругом.
Тишина, по тропке незаметно,
Приплывает вместе с серебром,
Света, исходящего из неба,
Месяца зашедшего, на трон.
Свет его, касается деревьев,
В мысльях чьих - то, шёпота ветров,
Километры кажутся длиннее,
Из шагов - услышанных стихов.
Надобность такая вероятна,
В действиях, так много волшебства.
Ведь слова слышны неоднократно,
Повторяя строки каждый раз.
28.05.92
Свидетельство о публикации №124082700889