Заглянула осень утром в палисад

Заглянула осень утром в палисад.
Росы на листочках хрусталём блестят.
Птички распевают,  начинают день.
Ими облюбован старенький плетень.
Яблоня в поклоне - тяжелы плоды.
Астры, словно звёзды- мамины труды.


Осень огляделась: "Хороши дела!"
Села на скамейку, краски развела.

Бойко набросала жёлтые мазки.
Вдруг убрала кисти- не её деньки.
- Что мне торопиться? Не пришёл мой срок.
К лету заглянула погостить часок.



Фотоработы Галины Викторовой


Рецензии