В окне мелькают тени ночью

************
В окне мелькают тени ночью,
Играют светом фонари.
Люблю соседку свою очень,
Так сильно, что не говори.

Созрели овощи на даче,
Вкуснее нет, когда свои.
Но у меня одна задача,
Не умереть бы от любви.

Сквозняк, похоже, дождь пророчит,
Вода прохожим не нужна.
А я скучаю, между прочим,
Соседка рядом быть должна.


Рецензии