Не грусти дорога

Не понять ничего
В кромешной тьме,
Ветер скоро притих
В безбрежной тишине.
   
Час бессонный долгий
Завис отсчитывая время,
Слушая немую тишину
В молчании глубоком.
   
Ночь уходит неспеша
Не грусти моя дорога
В неоглядности своей
Призрачного цвета.


Рецензии