Ты меня не узнал
Подоконник из замка, это прошлого знак,
Не иллюзия это и не мечта,
Это связь из глубин, что нам не нужна,
Обнимаю рассветы и капли росы,
Кто сказал, что мне в жизни,
Нужен был ты?
Мне чужие желанья, совсем не нужны,
Ты ведёшь меня к людям, кто мне не к чему,
На них своё время отдавать не хочу.
Свидетельство о публикации №124082700846