***
Испепеленное надеждой тело,
Останется лишь пылкая печать любви,
Иль приглашение на свадебное лето.
Порыв мятежной страсти
Обескуражит юности невинную печаль,
Словно в апреле ландыши.
И где проснутся с дрожью лепестки
Там эхом содрогнутся небеса
От наших ритмов танго до утра.
В цветущей ласке вновь влюбленные сердца.
Навеки наш. Лиловый месяц, озаривший стан.
Покорная тебе отныне и всегда.
Взахлеб смиренная. Твоя. Жена.
Свидетельство о публикации №124082700844