Бывает месть терзает нас порой

Бывает месть терзает нас порой
Сильнее самой ярой страсти
И слышен с неба глас - Скорей закрой
Своё сознанье, чтоб во власти

Порывов жгучих вам не оказаться
Ведь свора тёмная того и ждёт
По вашей воле, чтоб в сознание ворваться
Войдя же, свет небесный украдёт

С ухмылкой злобной в душу вашу мрак
Она вольёт, куда потом деваться
Ведь сам себе становишься ты враг
И в жизни будешь к злому порываться

И зло вершить и мстить за всё былое
Где разойтись спокойно можно было
Гони же месть поганою метлою!
И убедись, что пламя то остыло

Что нас терзает и преследует порой
Сильнее самой жгучей страсти
От мести сердце навсегда своё закрой
И над собою не давай безумству власти


Рецензии