Тебе

Когда тебя я больше не увижу
Опустится листва бесшумно, еле слышно.
Себе признаюсь,нет здесь тайны,
Осталась пропасть между нами.

К тебе я больше не стремлюсь вернуться,
Могу лишь только обернуться
Туда, где наши стоптаны шаги
И вспомнить только боль внутри,

Которую я твердо помню, знаю
И до сих пор не понимаю,
Но с памяти не вычеркну тебя
Хоть годы пусть пройдут, не зря.

Я верю в то, что не случайно
Во тьме есть свет, затмит он все печали,
Дотронется и унесет из темноты.
Пускай он прилетит туда, где ты.


Рецензии