Осы знают понаслышке...

                Из  сборника  Речитатив.





                Осы  знают  понаслышке,
                Лета  знойного  исход  :
                Ветры  буйные  в  излишке,
                Ранней  осени  приход.
                Всё  приходится  не  сразу,
                Постепенно,  погодя  :
                Еле  видимые  глазу  -
                Откровения  дождя ...


                < 2024 >
                Нортбрук.  Иллинойс. 


Рецензии