В саду, где толь вишня...

В саду, где толь вишня лишь цветёт,
Пусть это май, но снег на длань садится,
Поверил бы - зима своё берёт,
Меж пальцев он песком простым струится,
И хладом длань тот снег совсем не жжёт.


Рецензии