Собирает лето чемоданы

Собирает лето чемоданы...
На прощанье слёзы свои льёт.
Накидала полные поляны
нам цветов как будто бы на год.

Фруктов, овощей полны корзины,
закатаю в банки их опять.
Ведь для грусти нет другой причины.
Буду снова лета с вами ждать!


Рецензии