Хочешь
Лишь потом отдам её мечтам.
Украшая путь полоской белою.
Я открою путь своим словам
И они летят как стайки серые.
Отдавая теплоту семи ветрам.
Принося кому то мысли спелые
Лишь тому кому не пополам.
Все слова они душой согретые.
Молнией по свету про летят.
Ведь в наряд из золота одетые.
Души наполнять теплом хотят.
В жизнь их отпускаю не жалея.
Пусть они по радуют людей.
Но держать их в клетке со жалея
Мир и так наполненный страстей
Так что под пускайте эти стайки
В них тепло с частичками души
Это ведь слова не просто чайки.
Так что прогонять их не спеши
Свидетельство о публикации №124082700810