Тебя
Ты людям попадёшь как наказание.
Смотрю и убеждаюсь каждый раз.
Что грешников к тебе влечёт желание.
Пусть в этот раз и мне не повезло.
Я за грехи платил с судьбой играя.
Ты мне попала видно как на зло.
Хоть показалась лапочка такая.
Но омут тихий не честью кишит.
Желательно в него не попадаться.
Ведь там душа страдает и болит.
Но вот в грехах приходится купаться.
Ну что ж спасибо жизни за урок
Ведь мудрость ни когда нам не мешала.
Но слава Богу кончился мой срок.
Ведь только этого мне в жизни не хватало.
Теперь пойду совсем другим путём.
Нанём не будет больше наказания.
Но жаль что через годы мы поймём
Не в тех местах сбываются желания.
Свидетельство о публикации №124082700807