Без мужчины

Плохо остаться одной, без мужчины.
Сильной и крепкой второй половины.
Стул покосился и ручка сломалась.
Портится всё, как одна я осталась.

Смотришь в окно, муж с женою идёт.
Сердце колотится, зависть берёт.
Вы берегите мужчин, не браните.
Чаще им руку поддержки дарите.

Плохо остаться одной, без мужчины.
Сильной и крепкой второй половины.


Рецензии