На рассвете
Разгоняя ранние облачка,
Меняя цвет родных далей
Золотым переливом огня.
Солнце в волнении яром
Дарит красочный рассвет,
Одаряя чудесной отрадой
Очередное озарения дня.
В дерзании на горизонте
Льётся ясный свет в лучах,
Рассыпая цвета в небесах
Словно искушение ловкое.
Свидетельство о публикации №124082700792