Мы едины...
С Богом весь наш Российский народ!
Мы едины, друзья, вместе с вами,
Значит, жизнь сбережём от невзгод.
Козни строит Европа и запад,
Светлый мир всё хотят погасить.
А придётся обратно лишь драпать
Да прощение публично простить.
Нет, такого не ждите на свете!
Горечь слёз искупить? Вы о чём?
Мы вернём вам назад лихолетье...
И позвольте заметить, с мечом!
Крепнет Русь и её достижения,
И в духовном все вместе сейчас.
Вам придётся принять поражение!
Пробил самый решающий час!
Свидетельство о публикации №124082700789