Седая борода

В прекрасный день, по улице, весной,
Шёл дедушка с седою бородой.
Я вслед ему. Ой, миленький постой!
Пленил своей меня ты красотой.
Он улыбнулся, глянул на меня.
"Сегодня нет подарков для тебя.
Ошиблась. Я не Дед Мороз."
В руках держал букет он роз.
Красивый дедушка с седою бородой.
Спешил на встречу, со своей женой.


Рецензии