Рассветная пора
Ни шороха , ни крика птицы,
На сонном небе мирно дремлют облака,
Туман над речкою клубится...
Ещё немного и растает он,
Позволив солнечным лучам пробиться-
Всё встрепенётся, оживёт кругом...
И в наши двери утро постучится!
Свидетельство о публикации №124082700777