Остается лишь константа - я ищу тебя

Ростислав Надёжный

Я ищу тебя все время, я ищу тебя везде,
Одиночества мне бремя опротивело уже.
Дни, часы, недели, годы, месяцы и зимы,
Я ищу, ищу неспешно, знать бы твое имя.

День прошёл, прошла неделя, улетели месяца,
Пролетели годы быстро, и уже летят века.
За одной эпохой третья, а за ней - чума,
Остается лишь константа - я ищу тебя.

За окном гуляют люди, я смотрю им вслед,
На плите моей неспешно греется обед.
Не найду тебя, наверно, - таковы дела,
Не найду тебя, конечно, женщина моя.


Рецензии